军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 参考消息

波兰杂志封面配图“伊斯兰强暴欧洲”引众怒(图)

时间:2016-02-20 14:00:23 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

配图文字为“报告:在布鲁塞尔,媒体和官员到底对欧盟公民隐瞒了什么。

  wSieci的封面上,穿着欧盟旗帜的白人女子被穆斯林男子牢牢抓住。配图文字为“报告:在布鲁塞尔,媒体和官员到底对欧盟公民隐瞒了什么。”

  原标题:波兰右翼杂志封面配图“伊斯兰强暴欧洲” 引起众怒

  波兰右翼杂志wSieci的2月期刊封面引起了众怒,这期关于“强奸欧洲”的杂志,详细描述了在欧洲的黑色和棕色“难民”(“软实力侵略者”)针对白人女性的伤害。这里“强奸”一词,不仅指黑色和棕色的“侵略者”强奸了白人女性,还指他们“强奸”(侵占)了白人祖先的国土。

  杂志封面上,穿着欧盟旗帜的白人女子被穆斯林男子牢牢抓住。配图文字为“报告:在布鲁塞尔,媒体和官员到底对欧盟公民隐瞒了什么。”

  文章的标题是最大的亮点——“欧洲是否要自杀?”和“欧洲地狱”,针对科隆除夕夜大规模性侵事件发表了看法。

  文章指出:“在科隆除夕事件发生后,旧欧洲的人会意识到移民的大量涌入所带来的问题。他们第一个反应可能是事情会越变越糟,但是他们会继续忽视宽容和政治决策正确的意义。”

  据加速会网站报道,推特网友RonanBurtenshaw称,波兰周刊wSIECI告诉了我们伊斯兰对欧洲的暴行,对于此事的判断,你可以从下面得出。

  1)波兰杂志wSieci这周关于“伊斯兰强暴欧洲”的封面; 2)二战意大利法西斯的宣传。

  一位评论者还指出,德国杂志Focus最近的封面内容为:一个裸体的白人妇女全身被黑色的手印覆盖。其标题为“妇女对于来自移民性侵犯的声讨:我们是宽容还是瞎?”

  观察者网也找到了这期杂志的封面。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事