军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 国际军情

美军在乌克兰指挥15国军演 地面部队首次入乌

时间:2014-09-16 10:00:19 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

本周晚些时候,美国总统奥巴马准备在白宫与乌克兰总统波罗申科举行会谈。

  据美国媒体报道,美国军方在乌克兰西部地区指挥的一场维和行动军事演习于15日开始,参与这场演习的有15个国家。本周晚些时候,美国总统奥巴马准备在白宫与乌克兰总统波罗申科举行会谈。

  美国国防部本月早些时候宣布了举行这场12天演习的决定,并表示将有1300人参加演习,其中包括200名美国军人。自乌克兰危机爆发以来,这将是美国地面部队首次进入乌克兰。

  在举行此次演习之际,乌克兰军队和民间武装在乌克兰东部继续战斗。14日,在民间武装占据的顿涅茨克城外,乌克兰政府军控制的一个机场正发生激战。欧洲安全与合作组织14日说,该组织的观察员在顿涅茨克看到一个市场遭到炮击,4枚迫击炮弹在距离他们约200米的地方爆炸。欧安组织说,观察员又前往1公里之外的地方,1枚迫击炮弹落在距离他们约100米处。据报道,城市中心区也发生炮击。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事