军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 焦点中国

贵飞2款新型无人机成功首飞 总装空军高度重视

时间:2014-06-23 16:43:09 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

只有经历风雨的历练、岁月的洗礼,才能成长壮大,才能一步一个脚印扎实地行进。

  鸟欲高飞先振翅,蝶欲飞舞先破茧。只有经历风雨的历练、岁月的洗礼,才能成长壮大,才能一步一个脚印扎实地行进。三年前,中航工业贵飞在中航工业专业化战略要求下开启凤凰涅槃之旅,在历经了蹒跚前行和深化体制机制改革后,羽翼已日渐丰满,欲振翅高飞,搏击长空。

  2013年年底,刚刚被任命的贵飞公司新一任领导班子成员被赋予新的使命,担子更重了,压力更大了。扭转经济下滑局面、明确目标、明确方向成为领导班子成员的当务之急。12月31日这一天,是辞旧迎新的日子,也是贵飞公司迎来重大转折确定未来发展与方向的重要时刻。

  “以昂扬的斗志、崭新的面貌、阳光的心态、责任的人生来塑造贵飞人的精神面貌;以大度包容、敢于碰硬、合作补台、执著成事的精神气质来展示贵飞人的团队品质;以纪律严明、高效务实、激情拼搏、自信自强的精神状态去创造贵飞公司新的辉煌。”当刚刚上任的贵飞公司董事长、总经理、党委书记周辉的声音在“12·31”干部大会的会场响起时,霎时响起了雷鸣般的掌声。这一刻,贵飞人感觉到一股强大的暖流在心底涌动,一种力量正从各方汇聚,贵飞人看到了新的希望,看到了黎明的曙光。

  从来就没有救世主。贵飞人深刻地懂得,走出窘境只能靠自己。发现问题、梳理问题、解决问题,主动出击、主动作为、主动改变,贵飞人只有心往一处想,劲往一处使,才能打破成规,才能赢得制胜的机会。

  思想,汇聚力量!行动,刻不容缓!

  一场以“塑魂强魄、降本增效、争上合外、务近谋远”为主题的活动伴随着2014年的春风打响了。层层贯彻落实,级级传递领悟,贵飞人站在新的起点上,重新审阅了自己,重新正视了前方。机遇只会留给有准备的人。贵飞领导班子在问题梳理、商议探讨、制定目标并达成共识的基础上,迅速确定了全年科研生产和经营管理“十大”重点工作:目标明确,收入明确,敢于管理,敢于担责,确保全年任务完成,力保职工全年收入比去年增长15%,第二年增长30%。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事