军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 军备动态

美国式造反派桑德斯的胜选雷语

时间:2016-02-17 14:02:39 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

一战和二战后,社会主义成主流,东方形成传统社会主义阵营,西方在罗斯福新政和凯恩斯主义引领下西方向东方和平演变。

  按:今年的美国大选令人注目,原因在于新罕布什尔州初选美国式造反派桑德斯大胜,他的胜选后反百分之一富人的讲话震惊了世界,被称之为政治革命,值得阅思,桑德斯讲演表明美国左派在脱胎换骨,如果他当选美国总统,世界政治风向将发生方向性转变,所以,美国右派将会尽一切努力阻止其当选,我们将密切关注桑德斯的命运。

  一战和二战后,社会主义成主流,东方形成传统社会主义阵营,西方在罗斯福新政和凯恩斯主义引领下西方向东方和平演变。到上世纪八十至九十年代,东方向西方和平演变,传统社会主义崩溃,西方新自由主义沉渣浮起,资本主义再次主导世界。数十年过去了,资本主义又遭到破产,新的社会主义掘起,美国桑德斯现象就是这一历史趋势的有力注解。

  当前世界处在大动荡、大分化、大改组和大整合历史时期,是世界性大革命的前夜,让我们高举起双手,欢迎社会主义的新生吧!如果二0一六年中国两会能同样发出桑德斯类向资本挑战的声音,倒是我乐于看见的!

  桑德斯在新罕布什尔州发表胜选演讲中重申了自己的主要政见。以下为演讲全文(观察者网 朱新伟/译):

  谢谢。谢谢新罕布什尔!初选统计工作刚结束,克林顿国务卿就给我打了个电话,很亲切地恭喜我。感谢她的来电,同时,我也祝贺她和她的支持者们,在新罕布什尔州的竞选非常给力。请允许我借此机会,感谢大理石州(新州的别称——观察者网注)数以千计的志愿者,日以继夜的辛勤工作!我们的志愿者一户一户打电话,一家一家敲家门。由于你们的付出,才有了我们今天的胜利。感谢你们!我还要谢谢茱莉亚·巴恩斯,以及我们伟大的竞选团队。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事