军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 军备动态

美日是世界动乱之源

时间:2016-02-19 14:01:17 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

美帝谋求世界霸权的野心从来没有放弃过;掠夺别国财富供自己享用的强盗心态从来没有终止过;演变、颠覆别国政权,收买别国政要和知识“精英”、资本“精英”,以使别国成为它们的奴隶的企图和行动从来没有停止过。

  ——消除战争保持世界和平的策略建议

  稍微有一点思维能力的人都会看得很清楚,现今世界动乱之源就是美帝和小日本。

  美帝谋求世界霸权的野心从来没有放弃过;掠夺别国财富供自己享用的强盗心态从来没有终止过;演变、颠覆别国政权,收买别国政要和知识“精英”、资本“精英”,以使别国成为它们的奴隶的企图和行动从来没有停止过。为了它们这些肮脏的目的,美帝早已没有正义与邪恶的概念,任意妄为、到处惹事生非、到处挑拨关系、到处挑起战争,给世界人民制造出一堆又一堆的麻烦。

  小日本侵略扩张之心从来没有死过;军国主义穷兵黩武邪念从来没有消除过;二战小日本失败后,在世界强大的和平力量制约下,被迫制订了和平宪法,老实了一段时间,但至今也没有承认其侵略罪行。在邪恶美帝的支持下,公开修改和平宪法,积极扩军备战,在周边大肆挑起事端、抢夺别国领土。……

  针对这种情况,全世界所有爱好和平的国家和人民,应当团结起来,坚决彻底地消除战争威胁,保持世界和平。

  事实上,要击退美帝、小日本的猖狂进攻、消除战争威胁,并不难。关键是要团结,要有一种精神,一种坚持正义、消灭邪恶的大无畏精神。而不是总看美帝、小日本脸色行事反而助长它们的嚣张气焰。

  消除战争、保持世界和平的策略建议:

  1、全世界所有爱好和平的国家和人民,都坚强起来,都不再做看美帝、小日本脸色行事的怯弱者。这样做可以大大消减美帝、小日本的的自信心。

  2、在联合国,在各国的舆论媒体上,都一致强硬起来,无情揭露、讨伐美帝、小日本的非正义行径,与美帝、小日本的所有非正义行径对着干。对美帝、小日本形成“老鼠过街人人喊打”的局面。这样做可以让美帝、小日本的罪恶阴谋难以得逞,可以大大打击美帝、小日本的嚣张气焰,灭除它们的威风和志气,削减直至消除美帝控制联合国的主观意愿。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事