军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 军情速递

俄黑海舰队将接收新型潜艇 北约称之为“黑洞”

时间:2014-06-22 20:05:35 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

目前正在为黑海舰队建造的“顿河畔罗斯托夫”号柴电动力潜艇将在6月26日下水,该级别潜艇被北约称为“黑洞”。

俄黑海舰队将接收新型潜艇 北约称之为“黑洞”

【环球网报道记者张晓芳】据“俄罗斯之声”广播电台6月21日报道,俄罗斯海军总司令维克托·奇尔科夫上将表示,目前正在为黑海舰队建造的“顿河畔罗斯托夫”号柴电动力潜艇将在6月26日下水,该级别潜艇被北约称为“黑洞”。

报道称,“顿河畔罗斯托夫”号在圣彼得堡海军造船厂建造。根据俄海军总司令部计划,2016年前,将建造六艘该级别的潜艇,它们将进入黑海舰队潜艇部队服役。这些潜艇属于第三代潜艇,吃水深度300米,可搭载52名船员。

这种潜艇可在比敌方潜艇远两三倍的距离发现目标。另据俄新社报道,该级别潜艇因其隐蔽性被北约称为“黑洞”。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事