军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 军情速递

俄媒:俄海空军在里海演习 导弹精确击中目标

时间:2014-06-24 21:49:43 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

来自俄罗斯里海区舰队护卫舰艇大队的三个舰艇攻击群参加了演习,演习的目的是检验飞机和舰队在打击海上目标时的行动协同一致性。

俄媒:俄海空军在里海演习 导弹精确击中目标

  (原文配图)

中新网6月24日电 据俄罗斯之声网站报道,俄罗斯南部军区新闻处称,俄罗斯里海区舰队战斗群和俄南部军区空军在里海靶场成功进行针对假想敌护卫舰的联合打击演习。

来自俄罗斯里海区舰队护卫舰艇大队的三个舰艇攻击群参加了演习,演习的目的是检验飞机和舰队在打击海上目标时的行动协同一致性。两架苏-25CM战机顺利完成了任务,“发射后不管”的导弹精确击中目标,假想敌护卫舰被摧毁。

此次俄空军在指定误差正负15秒内,对没有提前搜索和侦察的目标进行打击,战舰则实施对假想敌护卫舰的侦察、导弹制导和目标显示工作。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事