军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 台海局势

马英九:与美国继续合作确保台海军事平衡和安全

时间:2014-06-22 15:51:53 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

据报道,适逢黄埔建军90周年,台“国防部”今年扩大举办黄埔建军90周年暨三军联合毕业典礼,由马英九主持庆祝大会及联合毕业典礼。

【环球网综合报道】台湾“中央社”报道,马英九16日称,解放军军力持续成长,防务安全方面,将与美国继续合作,确保台海军事平衡,使两岸互动更加安全稳定。

据报道,适逢黄埔建军90周年,台“国防部”今年扩大举办黄埔建军90周年暨三军联合毕业典礼,由马英九主持庆祝大会及联合毕业典礼。他致词时表示,最近美国国防部公布2014年解放军军力报告,显示解放军军力持续成长,因此防务安全方面,“台湾将与美国继续合作”,确保台海军事平衡,使两岸互动更加安全稳定。

马英九说,为了因应多变的亚太新情势,台军需要打造“小而精、小而巧、小而强”的目标,依打、装、编、训理念,持续以勇固案精进兵力结构,建构可长可久的防务组织。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事