军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 战略评述

西方反恐大游行是摆谱、做样子?

时间:2015-01-19 12:02:34 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

在权力中心,在控制机制里面找不到由头,说不上话,影响不了变化,于是就上街去哄啊,哄成哄不成什么那另说吧。

  ??

  原来总是以为,这上街游行、示威是弱者的事情。在权力中心,在控制机制里面找不到由头,说不上话,影响不了变化,于是就上街去哄啊,哄成哄不成什么那另说吧。没成想,西方集团除了黑老大没露面,居然也玩起这种游行、示威,闹起上街的游戏,这是不是“越轨”了呢?难道军舰、飞机、大炮不管用了吗?不是可以用巡航导弹炸吗?不是可以用无人机炸吗?怎么小民百姓们玩的,这些大亨们也肯玩?西方集团首脑们都参加的这种游行是不是让人有一种滑天下之大稽的感觉?是狼在扮羊吗?

  如今这世界,恐怖主义越闹越凶,已经成为世界人民的公敌。但大家都在疑问,恐怖主义的源头何在?为什么从911至今,恐怖主义在以美国为首西方集团的反恐攻势下越反越恐?为什么恐怖主义四处泛滥?究竟是谁制造出恐怖势力的,恐怖分子是在哪受到培训的?是谁支持、培养出恐怖分子的?

  当然,我们应该谴责巴黎恐怖袭击,对巴黎恐怖袭击的受害者应该表示同情和慰问。也应该制止任何形式的恐怖活动。但我们不知道西方集团对我国曾受到的多次类似恐怖袭击是什么感觉?他们甚至不肯把天安门金水桥恐怖袭击、云南车站恐怖袭击定义为恐怖袭击。甚至还对我国打击恐怖活动予以谴责。但他们轰炸起普通百姓来连眼都不眨一下。大家回忆一下当年,他们轰炸前南斯拉夫、轰炸伊拉克、轰炸利比亚、轰炸阿富汗时,想没想到会有多少无辜百姓死去?他们支持车臣分裂分子、造成多少普通俄罗斯百姓们的伤亡?他们支持叙利亚的反对派、培养出多少ISIS分子,造成多少叙利亚普通百姓的伤亡?他们支持东突恐怖分子又造成多少普通百姓们的伤亡?难道他们没有想过,这是在支持恐怖势力、支持恐怖活动,还反恐大游行?

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事