军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 战略评述

中国夺取钓鱼岛的过程可分三步

时间:2015-01-19 12:02:44 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

第二步:我们可研发一种无法排除的智能水雷,用潜艇在水下把它布设在钓鱼岛及其附近小岛的周围。

  第一步:中国政府应该向全世界人民大力宣传《波茨坦公告》第八条,其中明文规定,“开罗宣言之条件必将实施,而日本之主权限于本州、北海道、九州、四国及吾人所决定其它小岛之内”。

  第二步:我们可研发一种无法排除的智能水雷,用潜艇在水下把它布设在钓鱼岛及其附近小岛的周围。此种水雷可接收声纳密码,对中国的舰船经过密码验证后放行,对其它国家的舰船可实施被动的攻击,对试图排雷的外国舰船则可实施主动攻击。

  第三步:公开宣布钓鱼岛及其周边小岛已经由我实际控制,水下已经布雷,并将继续作为靶场由我空军进行轰炸训练。凡不经我允许而私自登岛者,因触雷或我空军轰炸训练而造成的伤亡,皆为咎由自取,中国概不负责。如此,可形成我对钓鱼岛事实上的占领,又避免中日之间直接对抗。一段时间后,再利用小鬼子不能接近钓鱼岛的时机,通过海运,向钓鱼岛运送大批的防空导弹和部队,实现钓鱼岛的最后占领。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事