军事下载|设为首页|加入收藏
锻军网
您的位置:首页 > 中国军情

中国版火力侦察兵无人机亮相 已实现自主起降

时间:2014-09-16 11:00:15 来源:锻军网 我要评论
分享到:
二维码
分享到微信

在展会现场,总参六十所带来了多款军用、民用的无人机参展。

原文配图:WZ-6B无人直升机平台

  2014年(第五届)无人机大会暨展览即于9月16—18日的盛装登场,无人机厂商云集,各自携带最新无人机产品惊艳亮相。

  在展会现场,总参六十所带来了多款军用、民用的无人机参展。其中的3款无人直升机平台引人关注,分别是WZ-5型、WZ-5B型和WZ-6B型无人直升机。据悉,WZ-6B型无人机是一款专用的舰载无人直升机,具备运动舰面自主起降能力,能够执行战场侦察、目标指示、通信中继、电子对抗等多种任务。

  WZ-6B无人直升机平台,该无人机外型上与诺斯普罗-格鲁曼研制的RQ-8A“火力侦察兵”无人机相似,因此又被网友称为中国版“火力侦察兵”。

锻军网招聘兼职军事/历史编辑(QQ群已满)> 相关新闻
> 解密档案

> 网友评论

> 最新资讯
> 图说军事